Malto Pilsener kg.1,700
Dal colore dorato, aromatizzata con un luppolo speciale che le da un gusto secco.
Questa birra, famosa in tutto il mondo, naque nella citta' boema di Pilsen nel 1842. La COOPERS PILSENER una lager aromatica e dal colore dorato, caratterizzata da un aroma luppolato e da un retrogusto secco. Il suo colore dorato intenso e discretamente frizzante. La spuma persistente. Ottenuta con lieviti a bassa fermentazione, questo tipo di birra domina oggi il mercato mondiale. Da servire a 6-9°C. Alcol 4,5-5%.
Il malto Pilsener nonostante la travagliata storia dei cecoslovacchi, essi hanno trovato il tempo di creare, nella Boemia (patria della pilsener)una birra di fama mondiale. Caratteristico l’aroma di fiori di luppolo e un retrogusto secco , colore oro brillante.
Cambiando la quantità di zucchero iniziale si agisce sulla gradazione alcolica finale della birra.
Es. 1Kg=5.2%, 750g. = 4.6%, 500g.=4.0%, 250g.=3.4%
Peso Confezione: 1,7 kg.
Litri: 23
Zucchero da aggiungere: 1,0 kg
Alcool: 4,2 %
Amaro IBU: N.D.
Colore EBC: N.D.
Â
Ottenuta con lieviti a bassa fermentazione, questo tipo di birra domina oggi il mercato mondiale. Da servire a 6-9°C.
Tabella di dati relativi ad: Alcool - Amaro | Colore si intendono approssimativi.Â
IBU Unità di misura dell''amaro dato dal luppolo. Più in alto è il valore, più la birra è amarognola.Â
EBC Misura del colore, più alto è il valore, più la birra è scura.Â
Comparazione fra valutazione visiva e colore EBC
Colore EBC Valutazione visiva:  4 - 9|chiara,  10 - 15 |dorata, 16 - 35|ambrata chiara,  36 - 45 |ambrata scura, 46 - 100|scura, > 100 |neraÂ
Â
Il malto Pilsener nonostante la travagliata storia dei cecoslovacchi, essi hanno trovato il tempo di creare, nella Boemia (patria della pilsener)una birra di fama mondiale. Caratteristico l’aroma di fiori di luppolo e un retrogusto secco , colore oro brillante.
Cambiando la quantità di zucchero iniziale si agisce sulla gradazione alcolica finale della birra.
Es. 1Kg=5.2%, 750g. = 4.6%, 500g.=4.0%, 250g.=3.4%
Peso Confezione: 1,7 kg.
Litri: 23
Zucchero da aggiungere: 1,0 kg
Alcool: 4,2 %
Amaro IBU: N.D.
Colore EBC: N.D.
Â
Ottenuta con lieviti a bassa fermentazione, questo tipo di birra domina oggi il mercato mondiale. Da servire a 6-9°C.
Tabella di dati relativi ad: Alcool - Amaro | Colore si intendono approssimativi.Â
IBU Unità di misura dell''amaro dato dal luppolo. Più in alto è il valore, più la birra è amarognola.Â
EBC Misura del colore, più alto è il valore, più la birra è scura.Â
Comparazione fra valutazione visiva e colore EBC
Colore EBC Valutazione visiva:  4 - 9|chiara,  10 - 15 |dorata, 16 - 35|ambrata chiara,  36 - 45 |ambrata scura, 46 - 100|scura, > 100 |neraÂ
Â